Sones y pasiones
13 Dec 2013 | Latino
  • La voz de Cuba
  • La hija del Buena Vista Social Club
  • Teatro Trail, Miami
  • Concierto "My Feeling" — Bolero y Son
  • Festival Interamericano de las Artes
  • Concierto "My Feeling" — Bolero y Son
  • Privilegiada voz
  • Explosión de entusiasmo y energía
  • Cantautora y actriz
  • Miami-Dade County Auditorium

Conoce su poesía y literatura


Discografía

2013 “Sones y pasiones” – Grabado EN VIVO desde el restaurante Yerba Buena en Puerto Rico.
2012 Osdalgia Contigo (Live) MIMISMA PRODUCTIONS.
2006 Firma con el sello discográfico italiano PLANET RECORDS para la producción musical de un sencillo “Halo de luna”, con gran éxito en la radio europea.
2005 “El zorro” (Envidia)
“Si te contara” (Resistencia)
“Cuba le canta a Serrat”
2004 “Sabor cubano” (UML Universal Pimienta)
“Suenan los Cueros” (Lusafrica)
2003 “Música cubana” (Termidor)
2001 “Mi Armonía” (Lusafrica)
1999 “La Culebra” (Lusafrica)
1998 “Afrocuban Jazz Project Descarga Uno” (Lusafrica)
1995 “Llegó el momento” (Welt Wunder Records)

Filmografía

2010 “Una danza para mi Habana” (Cuba/Italia Dir. Claudio del Punta)
2009 “One Among Thousands” (E.U.A/Dir. Carlos G Maier)
2006 “La Reina del condón” (Suecia/Dirs. Silvana Ceschi, Reto Stamm)
2003 “Música cubana, los hijos de Buena Vista Social Club” (Alemania-Cuba/Dir. Germán)
2002 “Operación coraje” (Cuba/Dir. Jesús Cabrera)
“El son te salió redondo” (Cuba/Dir. Senobio Faget)
“El sueño y un día” (Cuba/Dir. Tomás Piard)
1989 “La posibilidad infinita” (Cuba/Dir. Tomás Piard)

Eventos

Ir a Eventos...

Noticias recientes

Ver más noticias...